'La mia cucina mediterranea' di Renata Bracale, tra tradizione e innovazione
(Adnkronos) – Tra innovazione e tradizione arriva in libreria ‘La mia cucina mediterranea’ di Renata Bracale: 80 ricette illustrate della nutrizionista partenopea, interpretate dallo Chef Danilo Di Vuolo e fotografate da Francesco Verolino. Antipasti, primi, zuppe, minestre, secondi, contorni, dolci, un ricettario completo e arricchito con pagine dedicate ai condimenti e ai liquori. Ricette mediterranee che arrivano dalla tradizione partenopea, in special modo dalle consuetudini culinarie di questa famiglia del Sud, i Bracale, come viene raccontato in uno storytelling efficace. Dalla nonna Renata, madrina delle ricette originali, questo lessico familiare viene rivisitato e modificato dalla nutrizionista nipote per seguire e presentare, agli amanti della buona cucina, un modello più corretto dal punto di vista nutrizionale, da poter portare a tavola ogni giorno.
Vedi: 'La mia cucina mediterranea' di Renata Bracale, tra tradizione e innovazione
Fonte: Androkons Cultura
![](https://www.confedercontribuenti.it/wp-content/uploads/2025/02/flash-e-in-primo-piano-8.jpg)